Comida japonesa é uma delícia. Mas só se for segura!
- Fabíola Dias
- 14 de set. de 2017
- 1 min de leitura

A culinária japonesa tem muitos admiradores no Brasil. Seu sabor se destaca da maioria dos pratos nacionais por utilizar ingredientes crus e muitos peixes. A nobreza dos ingredientes e a sofisticação do preparo costumam resultar em preços elevados para o consumidor, e muitos restaurantes investem em instalações luxuosas para atrair a clientela com maior poder aquisitivo.
Mas luxo e preços altos não são sinônimos de qualidade e segurança alimentar! Veja o caso deste restaurante, situado na exclusiva praia de Jurerê, que foi fechado pela Vigilância Sanitária por não atender às especificações de higiene.
Se você é consumidor, fique atento aos selos e autorizações de funcionamento que todos os estabelecimentos são obrigados a ter. E se você for empresário do ramo de alimentos, oriente-se com a Consultoria Pratic!
Precisa adequar seu estabelecimento ou necessita de uma Consultoria?
Entre em contato:
consultoriapratic@gmail.com
+55 31 99788 6496
Comments