As definições de churrasqueiro foram atualizadas.
- Fabíola Dias
- 31 de out. de 2018
- 1 min de leitura

Acender o fogo, temperar a carne e controlar a brasa podem ser a sua especialidade nos finais de semana, mas nada disso pode salvar o churrasco se a escolha da carne não for correta. A verdade nua e crua é muita gente não sabe identificar e preparar carnes para que fiquem suculentas e saborosas.
Foi por isso que o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) criou o curso “Qualidade dos cortes cárneos bovinos para o varejo e para o churrasco”. Em seis horas e meia, os participantes aprenderão sobre o mercado da carne brasileira, a diferença entre os cortes, a qualidade da carne a partir da gordura, maciez e marmoreio, entre outros tópicos.
O curso está com inscrições abertas e será realizado em Campinas, no mês de novembro. A organização promete, ainda, um excelente churrasco de confraternização no encerramento.























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