top of page

Blog Pratic

Buscar

A falta que o controle de pragas faz...

  • Foto do escritor: Fabíola Dias
    Fabíola Dias
  • 11 de jun. de 2018
  • 1 min de leitura

Duas notícias recentes chamam a atenção para a importância do controle de pragas nas empresas que lidam com produtos de origem animal. Em abril, a empresa D+ teve proibida a comercialização de um lote do seu produto peito de frango cozido, desfiado e congelado devido à presença da bactéria Listeria monocytogenes. Agora em junho foi a vez de um lote da canela em pó da marca Santa Bárbara, cuja comercialização também está suspensa, em todo o país, devido à presença de pelos de roedor.

Além dos prejuízos financeiros acarretados pelo recolhimento e descarte dos produtos, o nome da empresa também sofre com essas notícias. A prevenção, como sempre, é o melhor remédio. Se a sua empresa precisa de um controle de pragas eficiente, fale com a Consultoria Pratic!

 
 
 

Comments


Destaques
Veja todos os posts
Siga a Pratic
  • Grey Facebook Icon
bottom of page