Inscrições abertas para seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos
- Fabíola Dias
- 1 de jul. de 2019
- 1 min de leitura

Nos dias 29 e 30 de agosto, o Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) irá realizar o seminário Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos, em Campinas (SP). As inscrições estão abertas com desconto até o dia 2 de agosto.
Serão abordados temas como: garantia da qualidade na indústria frigorífica; análise sensorial no controle de qualidade de carnes e produtos cárneos ; redução no uso de antibióticos em granjas e seus impactos na qualidade e segurança microbiológica de carnes de aves; migração de compostos presentes em embalagens a vácuo para cortes de carne bovina ; identificação de espécies em carnes e produtos cárneos ; matérias estranhas em produtos cárneos - aplicação da Resolução RDC nº 14/2014 nos parâmetros microscópicos; análise fiscal de carnes e produtos cárneos: aspectos da legislação vigente e detecção laboratorial de fraudes; utilização das ferramentas de autocontrole nos processos produtivos, entre outros.
As inscrições podem ser feitas aqui.
Fonte: CarneTec























Comentários