

A importância e o risco das vitaminas - Parte 3
Este post é continuação da série sobre o consumo de vitaminas, que criamos com base na Revista Superinteressante. Em 2013, a Associação...


A importância e o risco das vitaminas - Parte 4
Hoje, há nada menos do que 55 mil suplementos e vitaminas no mercado. Estima-se que o mercado global de vitaminas movimente US$ 100...


Quer comer menos açúcar? Durma mais
Um estudo publicado no periódico científico The American Journal of Clinical Nutrition mostra que quem dorme mais se alimenta melhor e...


Anvisa prorroga consultas sobre novos rótulos nutricionais
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) prorrogou para até o dia 9 de dezembro os envios de sugestões para melhorias de...


Médico brasileiro cria 'pâncreas biônico'
Com o objetivo de ajudar pacientes que sofrem de diabetes e câncer, o endocrinologista e metabologista, Cláudio Ambrósio, natural do...


7 lanches para quem tem colesterol alto
O colesterol é um tipo de gordura encontrado no sangue e nas células que é bastante importante para produzir hormônios, vitaminas e por...


O lado ruim dos lanches para o colesterol
No nosso post 7 lanches para quem tem colesterol alto, falamos sobre os alimentos que ajudam a regular o colesterol, um tipo de gordura...


Agricultura e Saúde debatem uso de agrotóxicos
Os ministros da Saúde e da Agricultura, Pecuária e Abastecimento participaram de debate sobre a liberação de novos agrotóxicos, na Câmara...


Governo divulga lista de crianças não-vacinadas
O Ministério da Saúde mapeou a situação vacinal de sarampo de 6,5 milhões de crianças de seis meses a menores de cinco anos. O...


Cacau brasileiro no Salão de Chocolate em Paris
O Ministério da Agricultura informou que duas amostras de cacau do Brasil, uma do Pará e outra da Bahia, estão entre as 50 finalistas do...




















