

#Séries Pratic 50: Os padrões de alimentação e nossa saúde
Os posts anteriores destacam como uma miríade de fatores podem ser a explicação para os questionamentos feitos tanto pela comunidade...


#Séries Pratic 50: Como os alimentos podem ajudar na prevenção do câncer?
Como vimos no post anterior, a lista de componentes “escondidos” nos alimentos não para de crescer. E seus efeitos no nosso organismo...


#Séries Pratic 50: O que é a 'matéria escura' da alimentação?
"Alho faz bem para a saúde". Uma frase dita há anos e que você certamente já ouviu. É muito mais recente, no entanto, o entendimento pela...


Treinamento para açougueiros: Qualificação afasta a concorrência e aumenta a fidelização
Empresas de todos os setores têm investido em programas de treinamento e desenvolvimento de funcionários e no varejo de carnes não é...


Feiras internacionais são oportunidades de negócios para empresas do agro
A participação do Brasil em feiras internacionais representa uma importante oportunidade para a realização de negócios e abertura de...


#Séries Pratic 49: Proteínas ajudam a perder peso?
A proteína também tem sido associada à perda de peso. Dietas de baixa ingestão de carboidratos (low-carb) e ricas em proteínas, como a...


#Séries Pratic 49: As proteínas e nossa massa muscular
A maioria das pessoas associa há muito tempo a proteína ao ganho de massa muscular. E está correta. Exercícios baseados na força provocam...


#Séries Pratic 49: Qual é de fato a quantidade de proteína de que nosso corpo precisa?
No início do século 20, Vilhjalmur Stefansson, explorador do Ártico, passou cinco anos comendo só carne. Isso quer dizer que sua dieta...


Gripe aviária como risco potencial em alimentos
O vírus da Influenza Aviária (IA) afeta diferentes espécies de aves silvestres e também aves domésticas e pode ser transmitido ao homem....


Proteínas de origem animal ou vegetal têm o mesmo efeito para nosso corpo?
Estamos cada vez mais preocupados em "comer melhor", consumir alimentos locais e, se possível, de produção sustentável. Além disso, a...




















