

Fundador da Whole Foods quer investir em carne cultivada
Um proeminente produtor de carne cultivada está renomeando a si mesmo e anunciando seus primeiros planos comerciais - e garantiu o...


Alimentos halal no mundo devem movimentar US$ 1,38 trilhões até 2024
De olho em outros produtos brasileiros, o mercado árabe abre suas portas para os grãos, açúcar, milho, além de proteína animal. Os...


Mapa abre consulta para Selo Arte a produtos de abelhas e seus derivados
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou a Portaria nº 75, que abre consulta pública para produtores e...


Saiba como higienizar a esponja da cozinha e evitar fungos e bactérias
Uma pesquisa realizada pela Faculdade DeVry Metrocamp , em Campinas, constatou que, após 15 dias de uso, a esponja utilizada para lavar...


Produtores de queijo artesanal serrano se preparam para adesão ao Selo Arte
No Rio Grande do Sul, são 123 produtores de queijo artesanal serrano nos campos de cima da Serra que já solicitaram acesso ao Programa...


Websérie aborda produção de carne de qualidade e detalhes da raça Brangus
A Associação Brasileira de Brangus (ABB) começou a exibir a websérie Pq Brangus? Os cinco episódios, que têm duração média de um minuto,...


Séries Pratic #11: Como calcular a Shelf Life dos produtos?
Para produtos industrializados, é um pouco mais fácil entender a vida útil de cada produto. Isso porque, de acordo com a lei, todas as...


Séries Pratic #11: Quais fatores afetam o prazo de validade?
O Guia nº 16 para Determinação de Prazos de Validade de Alimentos, elaborado pela Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa), aborda...


Séries Pratic #11: Guia para determinação de Prazo de Validade de Alimentos
A Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou, em 2018, o Guia nº 16, para Determinação de Prazos de Validade de Alimentos. Vale...


Séries Pratic #11: Qual a importância do cálculo da Shelf Life?
A vida útil de um produto é muito importante para a empresa e para os clientes. Isso porque, por meio dela, você garante a qualidade dos...




















