

ALERTA ANVISA: Máscaras faciais que contêm grafeno ou biografeno podem representar riscos à saúde
A autoridade de saúde canadense emitiu um comunicado e pediu aos distribuidores que retirassem as máscaras e respiradores N95 ou PPF2...


Ministério da Agricultura regulamenta concessão do Selo Arte para pescado
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou a Portaria 176/2021, que estabelece os requisitos para que...


Vai construir uma indústria? Fale com a Pratic!
Nosso cliente está construindo uma indústria de desossa suína e bovina e industrialização de produtos de origem animal (POA). Nós,...


Aquicultura: uso de enzimas na dieta dos animais proporciona maior rentabilidade
O aproveitamento de nutrientes presentes na dieta dos animais é um fator fundamental para melhorar a rentabilidade das criações,...


Deficiência de vitamina B12: formigamento ou dor nas mãos e pés é sinal de alerta
A vitamina B12 é um nutriente essencial que mantém o corpo funcionando corretamente. Os sintomas de deficiência de vitamina B12 incluem...


Governo federal registra mais 64 agrotóxicos; um deles é extremamente nocivo
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou registros de mais 64 agrotóxicos no país. Do total, 52 agrotóxicos...


#Séries Pratic 16: Intolerância à lactose ou alergia ao leite: Existe tratamento?
Em casos de intolerância à lactose na infância não há um tratamento específico, apenas a exclusão do leite e seus derivados da dieta. A...


#Séries Pratic 16: Qual a diferença entre intolerância à lactose e alergia ao leite?
Embora algumas pessoas confundam intolerância à lactose e alergia ao leite, essas duas situações têm apenas uma semelhança: o contato com...


#Séries Pratic 15: Riscos da gordura trans ao organismo humano
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), meio milhão de pessoas morrem, a cada ano, por causas relacionadas à gordura trans nos...


#Séries Pratic 15: Alternativas inovadoras para substituir gorduras trans nos alimentos
Devido aos malefícios que causam à saúde humana, a partir de 1º julho de 2021, a quantidade máxima permitida de gorduras trans em...




















